Влюбилась

Галина Малышева-Пужель
Ну почему, ну почему,
Так голова кружится.
А может быть сейчас я сплю
И он мне просто снится.
И эти синие глаза -
В них небо растворилось.
Я не хотела, не ждала,
А кажется влюбилась.
         Припев:
А я влюбляться не хотела.
Своё сердечко берегла.
Зачем в глаза его смотрела.
Зачем, не знаю я сама.
Он не такой, как все, конечно.
И думы все теперь о нём.
Пойду сама к нему на встречу.
Раскаюсь, может быть, потом.

Я не хотела, не ждала.
Так вышло, так случилось,
Что закружилась голова.
Влюбилась, ох, влюбилась.
Дорожку мне переходить
Не вздумайте подруги
И уж его ни с кем делить
Я ни когда не буду.
            Припев:
А я влюбляться не хотела.
Своё сердечко берегла.
Зачем в глаза его смотрела?
Зачем, не знаю я сама.
Он не такой, как все,  конечно
И думы все теперь о нём.
Пойду сама к нему на встречу.
Раскаюсь, может быть, потом

песню можно послушать на моём канале в YouTube
муз. Константин Дерр исп. Любовь Костоглотова