Сердце всегда выбирает...

Татьяна Яхонтова 2
Сердце всегда вибирает тональность любви,
Душу больную мою согревая теплом,
Тихо сплетая сюжет событийной канвы,
Дарит возвышенность чувств,позабыв о плохом.
Светится нежность надеждой лучистой из глаз,
Счастье касается душ,обнимая крылом,
Хочется радость дарить и изысканность фраз,
Ноты вплетая в мелодии ласковых снов!
Как же услышать подсказки  капризной судьбы?
Видимо- слушать внимательно  сердце своё,
И  обращать ко Всевышнему  чаще  мольбы,
Пусть он прозренье желанное в душу прольёт!

09.02.2024 Т.Лукина