Стань таким...

Валерий Попов 4
«Не жалею, не зову, не плачу…»
Ты придумал меня, ну так что ж.
А гордыней своей охваченный,
Ты живую меня не трожь.

Я ведь снам предпочту реальность,
И любовь не сравню ту и эту.
А мечтать вхолостую – банальность.
Приземлись на мою планету.

Я же рядом, живая, реальная,
Отвечая, быть может рискую,
Я, неверное, не идеальная,
Только, где ты найдешь такую.

Твои смайлики, эсэмэски
Так прозрачны, как древние фрески.
Только ты всё в мечтах кочуешь,
Стань таким, какого хочу я!

Поднимись, наконец, с дивана,
Прекратив воздыхания, стоны.
Поцелуй, как обычно, маму,
И вперед, - шевели батонами.

Наши чувства – не только гимны,
Есть стремление к прикосновению,
Это – лакмус для встреч с любимыми,
И достаточно лишь мгновения.
                07.02.2024.