Ты оставишь пустое пустым...

Алина Зайко
Ты оставишь пустое пустым.
Притупится отточенный нож.
Золото и нефрит
Не уместятся в сердце твоём.
Роскошью не гордись:
Так накличешь беды.
Слава, успех и закат
Небом предрешены.