Уважаемой Аптеке, Будь Здоров!

Георгий Сергеевич Тюрин
г.Нововоронеж, ул. Космонавтов, д. 17/1, Аптека "Будь здоров",
Рыжковой Елене Николаевне, Селиной Светлане Тимофеевне.

Аптека - бесподобная
Бывают скидки в ней,
Могу сказать: Народная,
Нам, жить с Ней - веселей:
Здоров - будь, не болей!!!

Елена Николаевна,
Ей там руководит,
Светлана Тимофеевна,
Обслужит всех - уверенно
У Них, Добрейший - вид!!!

Сибирского Здоровья - Вам,
Кавказских долгих лет,
Духовности - вагон, Мадам,
И Благ Земных - Букет,
Беречь - Авторитет!!!

Вы, Добрые и нужные,
Воронежцам - нужны,
В суровые и трудные,
Порой, года и дни,
В капризном времени!!!

Аптека распрекрасная,
Нам, служит: "Будь - здоров",
Тут, обстановка - ясная:
Я к этому - готов,
Все Люди - без понтОв!!!

***

С Огромным  Уважением! Теплом Доброй Души! 09.02. 2024 г.
Георгий Сергеевич Тюрин.