С наступающим годом дракона!

Сабина Лейманис
Сегодня в ночь придёт  ДРАКОН!
Для многих сложным будет он.
Ну чтож, желаю вам удачи,
Пусть зло вас обойдёт,  темпаче,
Что вы творить готовы здесь,
Пусть будет вкусно вам поесть,
Пусть будут деньги и веселье,
Весной качайтесь на качелях,
Пусть в наступающем году
Все беды растворятся и уйдут!

Удачи, радости, везения,
Хорошего вам настроенья!!!