Историю учим и учим...

Сергей Поваляев
Историю учим и учим...
А завтра страницы менять.
Опять война у излучин,
Где в бой сыновей провожать.
И это змеиное жало
Своё не меняет перо.
Мне не историю жалко-
Страницы, где всё на "зеро"
Меняют и время и люди.
И новой странице пора,
Где снова чего-то не будет,
Чему нас учили вчера...