Войти в другое измеренье...

Алексей Кривенко -Донской
Войти в другое измеренье
Мне помогает тишина.
Приходит с музой вдохновенье,
Когда ночами не до сна.

Её так жду, порой часами,
Но озарения всё нет,
В тоске жонглируя словами,
Я жду из Космоса ответ.

И он приносит осознанье,
Зачем на свете мы живём,
Душой измерить расстоянье,
Пока свой путь весь не пройдём.