слово пацана

Пьер Сингапурченко
                пацан позырил -
                пацан стырил



за то што в школе на уроках 
я мучал кошек и сабак
мне в аттестате написале
што я законченный мудак

зато теперь мы держим мазу
с гурьбой канкретных пацанов
и с пролетарской злобой гасим
и очкарей и чушпанов

мы дни и ночи с кунаками   
раён от пришлых стережём
и наша дружная ватага
жывет разбоем - грабежом

напялю драную телагу
кастет запрячу в рукаве
и мне наградой за отвагу
зияет дырка в голове

а если же чушпан галимый
от нас удумает сбежать
его толпой за гаражаме
мы будим жоско опускать

пускай обделаются в страхе
очкарь и прочая ботва
когда ощерясь топораме
канает месная братва

пускай дырявые кроссовки
добычей станут пацану
и в ярой битве с мусорами 
я зуп даю не очкану

чтобы не бздя в крутом замесе 
братан стоял за братана
авторитет держу дубиной
и чотким словом пацана