вновь

Тания Ванадис
*
желтые цветы
впервые из-под снега
аромат весны
вновь в воздухе морозном
свежесть - оживаю

*

фото: Петербург в деталях - первоцветы проснулись в Ботаническом саду .
       фотограф А.Крупницкая