Была такой? - Теперь такая!

Евгений Гущин 2
                *****
      В любви впадая клешни? - В подходах незадача?
       Меняемся столь внешне и мыслим вдруг иначе?

 Любовь, мужчине предлагая, была такой? - Теперь такая!
     К мужчин мечте реальнее! - Намного сексуальнее!
 
   С любви проблемой справлюсь, какая в том огреха!
    Самой при этом нравлюсь! А это путь к успеху!

                *****