В светский альбом

Вадим Суслов
Молчанье – золото,
Нет, молчание – алмаз!
Не побоюсь сказать слова я эти.
К нему, к нему устремлены десятки, сотни глаз,
А не к кокетке,
Болтающей о чистых в`одах
И обо всём на свете.


           февраль 2024