сорок семь

Валерьян Антипу
А когда сорок семь
Неохота совсем
Пропадает кураж
Ты выходишь в тираж
Краш
Мнеб прилечь и присесть
И нельзя много есть
Деньги лучше чем честь
Ты забудешь про месть
Жесть
Докторам надоешь
Образуется плешь
Покороче обрежь
Этот запах несвеж
Треш
На работу плевать
Не пойду воевать
Лень штаны надевать
Спину ломит опять
Мать....
Потерял нимесил
Кот меня укусил
Растворитель пролил
И соседа избил
Пил
Настроенье не ах
Не стою на ногах
Баба где то в бегах
И какой то там страх
Швах
Не кончается ночь
Снится всякая дрочь
Что то пишет мне дочь
Плюнуть и растолочь
Прочь
В двери ломится мент
Неприятный момент
Откопытился кент
А леново не бренд
Энд