Пулушутя в любовь

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Полушутя, полусерьезно
Он просто глядя ей в глаза
Сказал, что дарит в небе звезды ,
Чтоб не жениться никогда.
 
Он ей подарит океаны.
Поляны полные цветов.
Подарит все на свете страны
И даже сердце и любовь.

Он будет рядом. Будет рыцарь.
Он будет двери открывать.
В душе своей не даст ей рыться,
Но будет нежно целовать.

Он ей подарит безмятежность,
Защиту, верность и покой.
Он ей подарит мир безбрежный .
Он будет для неё герой.

Подарит разные подарки.
Осуществит её мечты.
Он станет тенью с полдень жаркий.
Но не увидеть ей фаты.

Она его не окольцует .
Ей штампа в паспорте не ждать.
Она его не околдует.
Семью не будет создавать.

Как Мона Лиза улыбнулась.
Загадка искоркой в глазах.
С осанкой гордой развернулась,
Растаяв в солнечных лучах.

Вы зря играете любовью-
Она не мяч в чужих руках.
И делая кому-то больно
Душе своей несёте крах.
07.02.2024
Картинка интернет