Три стишонка 16

Елисей Липатов
Загадка я...

Сочная и зрелая,
Вкусная и спелая.
Ежевика и малина,
Голубика и калина,
Витаминов полная,
Польза в ней огромная.

Загадка н...

Чтобы мёду появиться,
Пчёлкам надо потрудиться.
Им придётся полетать
И его насобирать.
От цветов для пчёлок дар
Называется ....


Загадка й...

Он на коврике сидит,
Созерцая мир глядит,
Весь в сплетенье рук и ног,
Познакомься, это — ....