Здесь чувств реакция важна!

Евгений Гущин 2
                *****
      Мотив начала ласк реален?  Халатик крайне сексуален?
Взглянув, в мечте желаний таешь! - На мне, какие? - Угадаешь?
   
     Сон грёз волненья твоего? - Увы, любимый! - Ничего!
    Ласк принимаются напевы! Любовь твоя - в обличье Евы!
   
      Какого женщины рожна? - Здесь чувств реакция важна!
     Одобрил вновь мою затею? - Зато в постели я - балдею!

                *****