увиденное

Ольга Легостаева
Синие дали небес ,
Белое лоно снегов .
Глядь , призадумался лес ;
Поступь неслышных шагов …
Стрекот сороки принёс
Весть – ослабеет мороз ,
Где –то пичужка звенит …
Вьюгу февраль обронИт.
..ветер в верхушках шумит ,
Веет в средьзимьи весной …
Солнце коснулось ланит
Снежных ,-картины земной .

Нынче лазоревый день :
Белого облачка пух ;
Зимняя чудная звень
Полнит восторгами дух !..