Не успеешь моргнуть

Дарья Захваткина
Кефир в стакане,
В плане, отдых
От лыж, от катания.
Остальное- смех.

За столом созидание-
Что ты видел во сне...
А завтрак и умывания,
У каждого в цене.

  Вся жизнь поделена,
Цикл, падение- полёт
Без изменения,
Дело, нет, не идет.
Можно жить,
Можно корчиться, вспоминая весь путь.
Жизнь когда-то закончится...
Неё успеешь моргнуть.