Песня на мотив песни мамы Дарлинг

Мура Мурлыкина
На  мелодию из советского фильма "Питер Пэн" 1987

Мне сегодня совсем не до сна -
Обнимает как плед грусть-зима,
Всё густей без гостей сумерки,
Будто все от простуд умерли.

Ведь сегодня ни минутки нам терять нельзя,
Где-то звонкие игрушки и растёт трава,

Если всё будто сон не прошло,
Буду ждать всё равно я добро.
Ни сейчас, ни теперь, ни потом -
Только маленьких вер топотком.

Раз, два, три, потом четыре - я иду искать
Всё потерянное в мире, а потом в кровать.