Припева нет

Камень Петров
В Зазеркалье столб фонарный
Рассыпает блеклый свет.
Солнце спряталось за тучи.
Бродит стужа , топчет снег.
Загрустил февраль на крыше,
Сочинял вчера сонет.
Он здесь тоже парень пришлый.
Спеть хотел,
Припева нет.
В переулках бродят тени,
Отводя холодный взгляд.
Ищут в стуже откровений
И молчат, молчат, молчат.
У зимы свои законы,
Впишет их февраль в сонет.
Просто блеклый свет фонарный
Ищет в стужу теплый след.