Живёт поэт с душой широкой

Римма Феклистова-Руссакова
Мороз замком закрыл все двери,
Хоть солнце светит в глубине.
Забылись прежние потери,
А я нуждаюсь в новизне.

Другим девчонкам я в инете
Стихами голову вскружу
И помечтаю в них о лете,
Быть может, в Гагры приглашу.

Живёт поэт с душой широкой,
Себя умеет он подать,
И в жизни этой кособокой
Сумеет рай в душе создать.

В стихах купаясь, словно в море,
Он строит планы, торопясь,
В них посвятив, он дамам вскоре
Откроет сердце не таясь.


02.01.2024