Рукодельница

Елена Золотарева 2
Звенят хрустальные коклюшки,
Струится кружевное полотно.
Причудливый узор, по краю завитушки,
Ложится на морозное рядно.

На ветки лег хрустальный иней,
Блестит как будто серебро.
Он где- то белый, где- то синий
Зимы и снега волшебство.

Плетёт узоры кружевница.
Плетёт не покладая рук.
Ты рукодельница  зима, и мастерица.
Люблю твоих коклюшек звук.

Твои прекрасные снежинки,
Неповторим и чуден их узор.
Кружатся, падая снежинки-балеринки,
И красотой ласкают взор.