Я не плюю в лицо

Иван Наумкин
Не тявкаю я в спину,
Я не плюю в лицо,
На лоб я кепку сдвину,
И разорву кольцо...
Кольцо  лукавых бесов
Эх, замкнутый тот круг,
Средь улочек небесных,
Найду друзей, подруг.
Найду друзей на небе -
Они не предадут,
Не думаю о хлебе,
Мне птицы подадут...
Хлеб истины небесной -
Души моей приют,
Поэт я неизвестный,
Но ангелы поют
Свою святую песню -
А я её пишу.
Я с верою, и честью,
С надеждою дышу,
На лоб я кепку сдвину,
Присяду на крыльцо,
Не тявкаю я в спину,
Я не плюю в лицо...