С утра нажираться не лень

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни
Андрея МИРОНОВА
«БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС»

Нет, я не плачу,  и не рыдаю,
А если грусть-печаль  - бутылку открываю,
Что наша жизнь туман,
Куда глянь – обман,
Но помогает водки, выпитый стакан!
Второй добавишь, трубы погасишь,
Тупые повторяют - нАхрена ты квасишь,
Козлам то не понять
Что в водке - благодать,
Она могёт любые беды все унять!

ПРИПЕВ:
Пусть кто-то кефир пьёт с боржоми,
С зарядкой на ты каждый день,
А у меня с водкой стаканчик в ладони,
С утра нажираться не лень!

И согласитесь,  какое счастье,
Ведь водки выпив, на проблемы могу класть я,
Жена не бесит,
Что слова месит,
А если что, кулак фингальчик ей отвесит!
О, наслажденье бухать неделю,
Работу по боку, бухой лежу в постели,
Проснусь  - опять кирну,
Без водки не могу,
А тёща скажет что,  пошлю в раз на Луну!

ПРИПЕВ:
Пусть кто-то кефир пьёт с боржоми,
С зарядкой на ты каждый день,
А у меня с водкой стаканчик в ладони,
С утра нажираться не лень!

Пусть я не трезвый, пусть  -  алкоголик,
Пусть я  бездельник,  но пока, что не покойник,
Пока живу, я пью,
Бухим быть,  я люблю,
А будешь мне  читать мораль, так нагрублю!
Ведь, я не плачу,  и не рыдаю,
А если грусть-тоска  - бутылку открываю,
Ведь наша жизнь туман,
Куда глянь – обман,
Но мне лекарством водки выпитый стакан!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  09/02/24