Не деньрожденческая тема... отзыв по следам...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2024/02/09/1335
                ...Зло вершит наказание
                Беспощадного ада приказами?
                Валерий Шишлаков


...Что ж ты так...  в свой-то День, ВалерУш?!
Что не вышло  урвать в жизни куш?..
Так не всем он к лицу:
Не клонился в подол подлецу...
"Разъедающим ядом обмана"
Жизнь отравлена... истинно, рана.
Унеси тебя ноги подальше
От навязанной фальши!..
Да и душу до дна отскреби
Ты от въевшейся наки-пи...
Тело
Тож бунтует, когда... накипело!
"визг измен"
в этот час Перемен...
(не о них, верно, Цой...
но Отстой
пережёг важный жизненно нерв!.. )
Время Стерв...
и стервятников бремя...
и проказы приказы ...
заразным
светом нынче помазан
весь свет...
спасу нет?!..

09.09.2024
Аватар из Инета
С Днём рождения, друг!
(прости за мрак Аватара)