Единица!

Елена Лаптева Журбий
 Эта цифра- единица!         
 Начинает вечный счет!               
 И готова потрудиться!               
 Ей всегда, везде почёт!            
 Самый лучший- это первый!         
 Видишь цифру на груди!?            
 Это значит, ты старался!            
 Все потом, ты- впереди!