Мой папа в жизни понарошку

Варвара Герасимович
Мой папа в жизни понарошку.
Вы спросите: «А это как?»
Мой папа вроде бы хороший…
В моих мечтах. А так — дурак.

В моих мечтах он вместе с мамой:
Обиду в сердце не тая,
Они на вечер строят планы…
Мы снова дружная семья.

И снова папа любит маму,
А мама — папу… Просто так.
Сидят в обнимочку в пижамах,
Забив на вечный кавардак.

А я играю рядом в Лего.
И на душе так хорошо…
Наверно, лучше бы я не был.
А папа… снова не пришел.

08.02.2024 г.