Помойка

Владимир Грикс
Если не хватает глупости и грязи.
Если тянет сунуть нос в понос.
То, не огорчаясь, бешено и сразу
радио включаете "навоз".

Имя рекламировать не стану.
Пусть оно не будет на слуху.
Избегать его сам не устану.
Так я обожаю чепуху.

Голос там у девушки коровы.
Голос там у юноши клопа.
Там мужчина армянин суровый,
кто придушит запросто попа.

Если бы его я слушал с детства,
этажами крыл бы коммунизм.
На его картины наглядеться,
показанное выглядит большим.