Не буду спорить я

Римма Феклистова-Руссакова
Не буду спорить я ни с кем:
Сегодня с миром я не спорю.
Ведь столько разных есть проблем,
Их разрешенья не ускорю.

И цель увидев пред собой,
Советам внемлет, но не каждый.
Живи в согласии с мечтой
И воплоти её однажды.

Она у каждого своя,
Пути другого неизвестны.
И в том вся правда бытия:
Её предвидит только вестник.

И, поменяв однажды суть,
Ты с новой встретишься зарёю.
Тогда, увы, не обессудь,
Вкус утолишь с другой мечтою.

26.01.24