А мой блюз!

Волдик
А блюз есть в сокращеньи «блю» -
Но то – кусочек от люблю!!!
Ведь это про лю-блю-зз-
аде-ло…
И захватило – да за
дело…  -
От музы чьей-то прилетело!!!


И с милой слушаю я блюз...
Скрипит пластинка тихо – с....
И я шепчу так тихо – т…с…
Прошу – «Ты не остановись…»

Я милую свою люблю,
И так же блюзы я люблю?
А может, нравятся они?

Импровизацию тяни...
Решил подарок сделать – блюз
Для дорогой своей «Люблюз»!
И ей то шлягер для меня –

Да, ей тот шлягер от меня…
Несёт душевный крик, кляня
Судьбуу-злодейку, что двоим
Не даст соединиться им…

Люблюз звучит в теченье дня!
Моей любимой от меня!
 Пою Люблюз сей от себя,
Так искренно любя тебя!

Сквозь ночи чёрный хладный мусс

К тебе одной я тороплюсь...
Не чувствую ни чьих оуз
Я, напревая этот блюз!
И где-то страстный соловей
люБлюзу втОрит из ветвей!

А цветомузыкою дня
И краски радуют меня!
Как будто вывескою
Здесь всветилось «BLUES-люблю-ES»!

И ритмы капельки дождя
В нём отбивают для тебя...
Дождь создаёт горчинки грусть –
Таким и долен быть ведь блюз!

Метёлкой ветер – сам не свой -
Тут прошуршал по мостовой –
Как щётками играет в такт
Люблюзу моему – от так....

И грома стукнул барабан!
Мирокафоньей звуков пьян
Всем украшение мой блюз –
И тот звучит тебе –
Люблюз!!!

Попса, и рок, да рэп и джаз
Всё в этом блюзе есть сейчас –
И он сливается в экстаз
Любви, сердец и душ у нас!

Чередованием синкоп
Целую в губы, в щёки, в лоб...
И целый рифмо симфо джаз
В моих объятиях сейчас!

А завершающий аккорд
Он продолженьем нот плывёт!
И умилённые вконец
Закончили мы наконец!

И этот блюзо-симфо-джаз
Уже закончился сейчас!
Но только в этот самый раз
Он кончился теперь,
Но в нас

Не могут чувства замолчать –
И продолжает блюз звучать!
Сердцам уставшим достучать
Друг ж дружку и перекричать…

Но не хотим мы уходить –
И просим снова повторить!
Тут музыке не убывать,

И звукам в нас не пропадать –
Ни в этот, ни в который раз –
И будет снова блюз и джаз!

А для любимой не боюсь
Я новый сочинять лю-блю-з!
В нём 3 аккорда, 7 ли нот…
Любовь же нашу впишет тот!!!

И будут люди повторять
Его любимым напевать!
Как будто собственный мотив,
Про сочинившего забыв...
............................
3397   Пушкина читают -
В пользу не идёт: