Падший ангел...

Сергей Папян
Мое вы все,вы свет моих очей,
Моя ушедшая и вечная надежда,
И утешение моих печальных дней,
Когда я вспоминаю имя ваше нежно.
И только с вашим именем живу,
Когда один,я с ним уединяюсь.
И с вашим образом в любви я объясняюсь,
И сам с собой как с вами говорю.

И вновь остался холоден ваш взгляд,
Надеждой не полнит иль ярким светом,
И как страдалец встрече я не рад,
А от тоски я сделался поэтом.
В стихах пусть остается мой восторг,
О них вы не хотели даже слышать,
Не оценили и спокойствие нарушить
Не захотели,я ж нарушить смог.

Теперь любовь найдете лишь в стихах,
Поймете душу в тайном упоеньи,
И трепетную грусть в моих словах
Поняв,вы выразите горько сожаленье.
Но будет поздно,поздно,Боже мой.
Я чужд уже любви и сожаленья,
С самим собой не выдержал сраженья
И пал от безысходности такой.