Случай на концерте

Лев Пирогов
В актовом зале идёт концерт. Выступает ансамбль, поёт солистка.
Неожиданно над сценой гаснет свет. По залу проходит шумок, кто-то подбегает к распределительному электрощитку, что находится сбоку от сцены на стене, щёлкает выключателями. Свет зажигается, но над зрительным залом, а сцена  так и остаётся в легком полумраке. Артисты продолжают выступление, не прерываясь. Они имеют богатый опыт всяческих накладок на концертах, чтобы останавливаться из-за такой ерунды.
 
Через некоторое время появляются два человека, у одного сумка с инструментами. Они начинают ковыряться в щитке. Проходит минута, другая. Электрики работают, зрители их уже не замечают, внимая артистам. Вдруг раздается щелчок, вспышка, один из электриков падает на пол. Музыканты продолжают играть. Второй электрик бросает виноватый взгляд на зрителей, а потом берет упавшего товарища за ноги и, медленно пятясь, вытаскивает его в боковую дверь.
Солистка поёт шлягер "Sunny", задние ряды хлопают в такт музыке.