Мечтаю с тобой помириться

Марина Денисова Зуева
Давай, ты не будешь сердиться
И я сразу стану добрей
Видишь,  запела синица
Вопреки всем ветрам февралей

У ссоры быть может есть повод
Вмешалась злодейка зима
Скажи те три ласковых слова
Какие шептал мне вчера

А хочешь, я праздник устрою
Испеку твой любимый пирог
Шампанское вместе откроем
Прогоним раздор за порог

Даже кот загрустил на диване
И синица ему не нужна
Притих, перестал хулиганить
Печально нам смотрит в глаза

Как начать разговор, я не знаю
Сижу, молча  глажу кота
С тобой помириться мечтаю
Да видно  мешает зима...