Солнышко весеннее

Марина Василенко 5
Солнышко в окошко
Утром заглянуло
И сквозь занавеску
Живо подмигнуло.

Лучиком тихонько
Бок пощекотало,
Чтобы я проснулась
И скорее встала.

Улыбаясь солнцу,
Тапочки надела
И на кухне чайник
Со свистком согрела.

Солнышко весеннее,
Тёплышко приятное,
Заходи на чашечку
Чая ароматного!

9 февраля 2024