Ремейк на Колдунью Кадышевой

Александр Ермаков-Немчиновский
От имени образа придуманной героини фантастического фильма.


За мои бойцовские дела
Называют киборгом-убийцей,
Говорят мне это только зря.
Защитить тебя я не смогла.
Все меня затролили давно,
Что в любви и спорте проиграла.
Но мне это, знайте – всё равно.
Я начну свой бой сначала.

Я живу без супер-силы
И ранима, как и все.
Без тебя слоняюсь робко
В героической стране.
Если выжил бы родимый,
Я бы, искренне любя,
До последней капли крови
Стала биться за тебя.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да.

Видно, зря на Свет я родилась,
Пот глотала в сложных тренировках.
А мои награды, пояса
Улетят пусть тоже в Небеса.
Отпущу тебя я и смирюсь,
Буду дальше биться за отчизну.
Но в душе себе я признаюсь –
Без тебя нет смысла в жизни.

А я вовсе не убийца.
Я такая же, как все.
Мне б любовью насладиться,
Пробежаться по росе,
Окунуться в тихий омут
И о счастье помечтать.
Только без тебя, любимый,
Мне никем уже не стать

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да.

Полетать хотела я с тобой
Над лугами Родины Великой.
Говорить о том уже нельзя,
И теперь в опасности Земля.

Я по-прежнему надеюсь,
Что возможны чудеса.
Вот бы пламенно разверзлись
Надо мною небеса –
Ты бы в свете появился
И меня поцеловал.
Но ты в Небе поселился
И для нас легендой стал.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да-да-да.
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,
Ай, да-да-да-да.

9.03.2022