Любил я когда-то...

Ремир Синебрюхов
Любил я сисястых когда-то,
И, вот, улыбнулось мне счастье:
Году в  две тысячи пятом
Я встретил сисястую Настю!
Была она дамой красивой
И "в теле" Настя была
И сиси гордо носила,
Те, что ей природа дала!
Её любовался я бюстом,
Была, лишь, одна беда:
В её голове было пусто,
Но груди, зато, хоть куда!