Моим друзьям

Алекс Андер Зябиров
С тобою весело мой друг
Ты расширяешь мира круг
Все разговоры наши
Подобны краскам из гуаши
Ты наполняешь жизнь мою
Будто виски с колой
Я рад что встретился с тобой
Друг мой друг мой.