Не посещайте меня в выходные

Светлана Медведева7
Не посещайте меня в выходные:
Быстро мелькают часы золотые.
Сплю до обеда, затем крепкий чай,
Роюсь " в контакте " всегда в новостях,
С бабушкой по телефону беседы,
Ну, а чуть позже приносят газеты.
После по тёплому парку гуляю,
Там же цветочки себе собираю,
Либо на речку на старой "Победе"
Езжу купаться я после обеда.
И на рыбалке частенько бываю:
Время проходит, да рыбку поймаю.
Вечером тёмным, хоть времени мало,
Всё же смотрю я свои сериалы.
Я понимаю, вам в гости охота,
Только общайтесь со мной - на работе!