Но сердце рвётся вновь к Тебе

Димитрий Харитонов
Я расхотел Тебя любить.

Пора бы мне Тебя забыть,

Но сердце рвётся вновь к Тебе,

Скажи, Ты навредишь судьбе?

Привык любить/любимым быть

А нет взаимности - забыть.