Жива деревня

Владимир Войтенко
Дорога в деревню размыта.
Кислым лимоном луна.
Мокрое время из сита
размыло мои письмена.

Любуюсь- первое число.
Во мраке ночь глухая.
Жива деревня. Повезло.
Встречает хата "с края".

               (09.02.2024)