Половина января 2015

Влад Норманн
Половина января,
словно поезд
пролетела,
на страницах
букваря
всё от снега
стало бело,
вырву лист
календаря,
я надеялся
а зря,
снова в сердце
рой забот,
тут, друзья
такое дело:   
обманул нас
Новый год
очень ловко
и умело...

отредактировано
в 2024