Бог в помощь

Марина Скворцова 6
Снег живительный кутает плечи,
"облака" расстилает к ногам,
а берёзки стоят словно свечи...

Сколь кровить на ДОНБАССЕ снегам!

Оголтелый осколочный ветер
там пронзает и ночью, и днём,
и не только солдат - на примете,
но и каждый мирскОй - под огнём!

Едкий дым беззащитное солнце
разъедает до боли в глазах,
и за каждым разбитым оконцем
притаились и слёзы, и страх.

Нам в тылу, в кружевах снегопада
не найти в утешение слов.
Понимаешь: для счастья лишь надо
снега чистого, чистых ветров
да свободного вдоха и взгляда
на просторах любимой страны...

Возвращайтесь с победой, ребята!
Бог вам в помощь, России сыны!