Памятник забытой власти прошлого века

Рудоманов Вячеслав
 Коварный политический умок,
 Зачем присвоил ты маршрут дорог,
 Где, предавая, лозунгом звеня,
 Своей «заботой» гробил ты меня…

 О, продавщица – зла, старуха власть!
 Пусть жалкий ум твой насладится всласть,
 Чтоб за долиной, иль за тем бугром
 В пустой твой аппетит вломился дом…

 И, предавая, прикусив губу,
 Покроешься морщинами на лбу,
 А внешне будешь о других радеть,
 А про себя в честь неудач их… петь!

 О, лживый политический «хорёк»,
 И для тебя настанет тот денёк,
 Тебя никто не пустит за порог -
 Повелевает… Справедливый Бог!

 Пусть всяк не сомневается вовек -
 Не рвётся к власти мудрый человек…
 Всем властвует на бесконечный срок -
 Непогрешимый, Безначальный Бог!
                Из ранних