***

Наталия Городнюк
Это ничто, по сравнению с вечностью.
Это уйдет.
Вечность останется.
Жи3нь 3авершаясь, шагнет к бесконечности.
Это 3абудется.
Это расплавится...
Это - пустое.
Все больше эмоции.
Воспоминания, искаженные временем.
Вот бы начать все с нуля -
Это ж прОсто так... -
В вечность лететь -
А не чахнуть под кир3овым бременем.
***
Но...
В вечность бежать -
3апинаясь об это, и падая -
Снова просить от самой себя амне3ию...
И повторять непрестанно,
Все же...
Ликуя и радуясь,
Вечность - так "много"
По сравнению с этой трясиной.
***
Это - ничто по сравнению с вечностью,
Ни по благости,
Ни по важности,
Ни по ра3меру.
И как бы не было иногда по утрам темно,
Это..
Не ..
Важно ..
Для небесного интерьера.

24.09.18