А можно мне, просто

Вера Сухорученкова
А можно мне, просто,
Без лишних вопросов
Сегодня приехать к тебе?
В окно постучаться
И просто остаться,
Без объяснений себе.
Не думать что скажут,
А просто быть рядом
И ласковым взглядом
Тебя провожать,
Как самую лучшую
В мире красотку,
За руку держать.
Обнять-очень крепко,
Дышать-полной грудью,
Стараясь запомнить тебя.
В пригоршни, твои
Собирая веснушки,
Как летние капли дождя.