Этот мир так непрочен и зыбок

Ольга Волкова-Знаменская
Этот мир так непрочен и зыбок,
И летят наши души на свет...
Пусть подарят Вам море улыбок
Все, кто вашей улыбкой согреет...

Те, о ком вы вздыхали с мольбою,
Утешали в дни скорби и бед...
Пусть и Вас согревают любовью
Все, кто вашей любовью согрет...

Нас Господь к Вам привёл для чего-то.
Вы в служении здесь много лет...
Пусть и Вас окружают заботой
Все, кто Вашей заботой согрет...

В сердце Вашем за каждого битва!
Каждый в нём оставляет свой след...
Пусть горячею будет молитва
Всех, кто ваше молитвой согрет...

Дай Вам Бог и столетье отметить!
Ничего невозможного нет!
В Вас нуждаются все Ваши дети,
Те, кто Вами когда-то согрет...