Двойка

Елена Лаптева Журбий
 Двойку школьники не любят.    
 Только цифра не плоха!               
 Двойка- пара! Это символ!         
 Связь невесты- жениха!               
 Пара глаз у нас на лицах!       
 Пара рук и пара ног!               
 Только в школе двойка- горе!         
 Просто выучи урок!