Под счастливою звездой!

Сергей Кирпиков
Для одних жизнь словно сказка -
Дом, машина, сад и пруд.
Для других лишь фига с маслом
За тяжёлый, адский труд.

Лишь богатый процветает,
У бедняков просвета нет.
Почему же так бывает?
Кто на это даст ответ?

Пусть подскажет нам астролог,
В чём удач и бед секрет?
И астролог скажет строго:
"Звёзды могут дать ответ!

Чтоб судьбой своей гордиться,
Обрести уют, покой,
Нужно попросту родиться
Под счастливою звездой!"