Светило-любовь

Вальдемар Печерский
В заснеженной роще
из глыб ледяных
лишь ветер полощет
мой начатый стих.
Под звуки мелодий
задумчивых льдов
внезапно восходит
светило-любовь.
Лучится мне в душу
порывами чувств,
спокойствие рушит
касанием уст.
Светило-любовь
посреди февраля
негаданно вновь
посетило меня.
И радость мою
никому не унять.
Я снова люблю
и летаю опять!

09.02.2024года