Сегодня ночью

Роман Тучин
Московский паб
Арбат усталый
Тебя во мне
Почти не стало

Сегодня ночью
На гитаре
В душе играет
А не в баре

И мелодичный
Тот звук со сцены
Нам освещает
Всю мизансцену 

И в ней не жду я
Сюжет с ответом
Задать вопрос бы
Мне до рассвета

Конечно, точно
Не будет вечным
Ночами честный
Наш сон беспечный

Но всё ж мотивом
Совсем не длинным
Мне не играем
С тобой в рутину

Московский паб
Арбат усталый
Ты приходи
Пусть запоздало.



09.02.2024 г.